永利皇宫娱乐场官网党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
  时间:2019-11-10  点击量:   
【字体:

会议现场

www.7763.com永利皇宫娱乐场官网纪委书记黄卫远点评讲话

永利皇宫娱乐场官网党委书记姜振生代表班子作表态发言

按照www.7763.com永利皇宫娱乐场官网党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署和永利皇宫娱乐场官网党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的要求,11月9日,永利皇宫娱乐场官网党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会。www.7763.com永利皇宫娱乐场官网主题教育第四巡回指导组组长、纪委书记黄卫远,纪委办公室主任刘振斌到会指导。永利皇宫娱乐场官网全体领导班子成员参加会议。

为高质量开好专题民主生活会,永利皇宫娱乐场官网党委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,突出力戒形式主义、官僚主义重要内容,认真制定会议方案。在持续深化学习、深入谈心谈话、广泛征求意见、梳理检视问题的基础上,领导班子和班子成员紧紧围绕“四个对照”“四个找一找”的要求,深入查摆问题、分析原因、提出措施、明确整改时限,形成了检视剖析材料,为高质量开好专题民主生活会作了充分的思想准备和工作准备。

会上书面通报了2018年度领导班子民主生活会整改落实情况,永利皇宫娱乐场官网党委书记姜振生代表永利皇宫娱乐场官网领导班子,从理论学习、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面进行了深刻的检视剖析,联系思想和工作实际深挖问题根源,逐一提出整改措施。随后,班子成员逐一进行检视剖析,严肃认真开展了批评与自我批评。

黄卫远指出,本次专题民主生活会准备工作充分,检视剖析深刻,批评和自我批评辣味十足,取得了预期效果。他强调,一是要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神;二是要持续强化政治建设;三是要扎实抓好专项整治;四是要稳步推进整改落实;五是要持续深化成果转化。

姜振生在表态发言中强调,抓好专题民主生活会后整改落实工作,是保证民主生活会质量的政治任务,也是政治要求。一是要高度重视www.7763.com永利皇宫娱乐场官网主题教育巡回指导组提出的改进意见;二是要清醒认识剖析出的问题症结;三是要认真反思产生问题的原因;四是要针对存在的问题狠抓落实整改;五是要领导干部切实发挥作用,担起整改责任,切实形成整改合力,推动整改任务落地见效。(党委组织部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统