永利皇宫娱乐场官网迎来永利皇宫463建设www.7763.com北京永利皇宫463建建筑科技有限永利皇宫娱乐场官网调研团
  时间:2019-11-22  点击量:   
【字体:

调研座谈会

参观交流

11月21日上午,永利皇宫娱乐场官网迎来了永利皇宫463建设www.7763.com北京永利皇宫463建建筑科技有限永利皇宫娱乐场官网总经理于程水带领的调研团,开展学习交流活动。永利皇宫娱乐场官网董事长、总经理蔡英康,党委书记姜振生及在家的其他永利皇宫娱乐场官网领导及有关部门负责人参加了调研。

调研座谈会上,姜振生首先致欢迎辞,表达了对兄弟单位调研团的热烈欢迎,随后,蔡英康介绍了永利皇宫娱乐场官网近年来在经营承揽、创新管理、项目管控等方面的情况。同时,也表达了希望兄弟单位能将好的管理经验和做法倾囊相授,实现共赢局面的期望。

“十二局建安永利皇宫娱乐场官网近年来的发展势头确实非常好!”在听取永利皇宫娱乐场官网情况介绍和观看永利皇宫463宣传片过程中,于程水一行等频频点头肯定。

在随后的交流中,双方就永利皇宫463管理、生产经营、项目管理、人才队伍管理等方面进行了深入交流。与会人员积极参与踊跃发言,讨论热烈,达成了不少共识。大家纷纷表示,将在以后的发展实践中学习借鉴彼此好的经验做法,将交流学习的成果总结好、消化好、转化好,并以此次交流学习为契机,进一步提升永利皇宫463的管理水平。

当天下午,于程水一行来到永利皇宫娱乐场官网原平构件分永利皇宫娱乐场官网,先后参观了铝模厂和钢结构厂,详细询问了解了分永利皇宫娱乐场官网铝模板、全钢附着式升降脚手架、装配式集装箱房和钢结构四项主营业务。于程水表示,建安永利皇宫娱乐场官网铝模厂在两年时间内取得了令人瞩目的成绩,尤其在标准化管理、免预拼技术、工厂文化建设等方面为行业树立了标杆,希望双方可以在铝模业务板块展开深入的技术交流和业务合作,使永利皇宫463建品牌铝模产品在行业整合期始终保持竞争优势,立于不败之地。(办公室)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统