永利皇宫娱乐场官网获“爱心永利皇宫463”荣誉称号
  时间:2019-11-23  点击量:   
【字体:

近日,永利皇宫娱乐场官网收到太原灵星特教展能中心授予的“爱心永利皇宫463”荣誉称号。

太原灵星特教展能中心,是一所帮助自闭症儿童康复教育及社会融合的特殊学校。一次偶然的机会,永利皇宫娱乐场官网第八项目部认识了这个机构,也认识了这样一群特殊的儿童。当得知这个机构搬迁的新住址没有院墙和围栏时,项目部专门组织员工开会讨论,会上项目经理强调:永利皇宫463不光是干工程,还要践行永利皇宫463文化,多为社会做点实事,实实在在的做到精品人品同在。会后恒大珺睿项目部积极购买材料,用最快的速度为孩子们打造了一个安全健康的生活环境。

通过这次公益活动,让员工近距离接触到自闭症儿童这个社会特殊群体,对他们有了更深入的了解。活动结束后,项目负责人表示:将继续关注和关爱这群特殊儿童,为他们提供一些力所能及的帮助,同时呼吁更多社会力量关注自闭症患者,为他们的健康成长献上一份爱心贡献一点力量。(第八项目部 宋倩)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统