第二十二项目部组织党员开展探访慰问抗战老兵活动
  时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

慰问老兵

活动合影

为扎实有效地开展好 “不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神,增强责任感和使命感。11月22日,第二十二项目部组织全体党员开展“追忆峥嵘岁月、传承革命精神”活动,到西安市临潼区军干所探访慰问抗战老兵、聆听革命故事、追忆峥嵘岁月。 

全体党员认真聆听了周金龙、杨育英两位抗战老兵的光辉事迹,两位老人结合自身事迹分别从国家贫穷到富强一路走来的艰辛与不易,和党员干部要时时刻刻听从党的指挥、紧跟党的步伐、遵从党的领导两个方面做了详细的讲述。随后,全体党员为七位抗战老兵敬献了鲜花和爱心被褥,并一起合唱了《没有共产党就没有新中国》。

最后,全体党员到行动不便的宋绍林、刘宗棠两位抗战老兵家进行了慰问,并向两位老人送上了鲜花和爱心被褥。

项目负责人表示:听完老兵讲述的抗战故事,深刻感受到抗战老兵身上不屈的民族意志和勇于担当的崇高精神,同时,要牢记他们为捍卫国家独立和民族尊严做出的巨大的牺牲。今后,我们要立足本职,将艰苦奋斗落实在工作和生活上,不忘初心、牢记使命,继承光荣传统,为永利皇宫463发展贡献力量。(第二十二项目部 张晓辉)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统