腾讯怀来云数据中心项目综合楼举行封顶仪式
  时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

封顶仪式

11月23日上午11点58分,随着最后一方混凝土成功浇筑,永利皇宫娱乐场官网第十二项目部施工的腾讯怀来云数据中心项目9号综合楼实现封顶。在项目总工程师唐智明的主持下,项目部隆重召开了封顶仪式。怀来县招商局局长张红岩、怀来腾讯数码有限永利皇宫娱乐场官网负责人穆兴国、监理单位及项目部全体员工参加了此次封顶仪式。

仪式上,业主代表对项目部现阶段取得的成果表示充分认可,并对腾讯怀来东园云数据中心项目9号综合楼按合同工期提前封顶给予高度评价。同时,项目执行经理郭斌表示“战斗还在继续”,同志们不能放松警惕,在接下来的工作中,要继续鼓足干劲,发扬“不畏艰险,勇攀高峰,领先行业,创誉中外”的永利皇宫463精神,抓进度,保质量,认真履行合同,为业主和河北人民交上一份完美的答卷。

本项目位于河北省张家口市怀来县东花园镇。怀来县地处河北省西北部,东邻北京,西接张晋蒙,县城沙城镇东距北京120公里,西距张家口市87公里。项目用地由政府清障平整交地。基地北侧邻淮河道,南侧邻岷江道,西侧邻泰山路,东侧邻崆峒南路。项目用地面积为228670.46平方米。该基地主要包括数据中心机房、业务办公及后勤辅助用房等。(第十二项目部 梁新栋 李霜 张玉鑫)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统