永利皇宫娱乐场官网参与“附着式升降脚手架远程安全监管信息系统开发与应用”课题研究
  时间:2019-11-27  点击量:   
【字体:

11月23日上午,由住建部科技与产业化发展中心牵头组织的首次“附着式升降脚手架远程安全监管信息系统开发与应用”课题筹备会在广东佛山召开,永利皇宫463十二局www.7763.com建安永利皇宫娱乐场官网、广东腾越永利皇宫娱乐场官网、湖南慧盛永利皇宫娱乐场官网、广州粤建三和永利皇宫娱乐场官网等业内4家具有代表性的永利皇宫463参加会议。

本次会议作为该课题的首次筹备会,主要目的在于相互了解、统一思想、明晰方向,针对当前附着式升降脚手架行业安全事故频发、安全管理成效不显著等问题,提出运用信息化管理技术提高爬架使用中的安全管理水平、降低安全风险的研究目标。拟落实措施为安装监测设备,结合信息系统,实现对在建爬架的全程同步监控,化解坠落、倾覆、超载等安全风险,并建立安全预警模型。同时确定了下一步将由住建部科技与产业化发展中心牵头负责申报科研项目,最终推广应用,促进行业发展。

建安永利皇宫娱乐场官网作为工程总包单位与附着式升降脚手架制造永利皇宫463,既是爬架的使用者又是生产者,在本次课题研究小组中扮演着特殊的角色。接下来将在课题研究中研提设备、永利皇宫463和人员安全管理要点,进行架体监测装置的安装与调试,并依托众多的在建项目作工程应用示范。

会议由住房和城乡建设部科技与产业化发展中心评估推广处梁洋处长主持进行,永利皇宫娱乐场官网副总工程师盖宏、钢结构分永利皇宫娱乐场官网副经理兼钢结构厂厂长黄文天作为代表参加会议。(钢结构分永利皇宫娱乐场官网 翟恒锐)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统