西安市经开区建设领域工作现场会在永利皇宫娱乐场官网西安经开第一学校项目召开
  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

11月22日下午,由西安市经开区管委会主办的“经开区建设领域扫黑除恶、安全攻坚、质量提升、扬尘治理、农民工工资保障推进工作现场会”在永利皇宫娱乐场官网第二十九项目部施工的西安经开第一学校召开,经开区所有建设单位、监理单位、施工单位、劳动监察大队主要负责人参会。

会议从扫黑除恶、安全攻坚、质量提升、扬尘治理、农民工工资保障五个方面进行了详细安排和部署,重点强调了扬尘治理和农民工工资保障,呼吁各单位要提高站位、认清形势,将扬尘治理作为一项政治任务,时刻放在心上,抓在手上,扛在肩上,扎实推进专项治理常态化。同时临近年关,各单位要严格按照相关部门要求,采取有力措施,保证及时足额发放农民工工资,切实保障农民工合法权益。

最后,参会代表对项目部施工现场给予了高度评价,并对项目部此次承办工作表示了感谢。(第二十九项目部 路瑶)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统