河南省直青年人才公寓项目首批装配式构件进场及吊装
  时间:2019-11-28  点击量:   
【字体:

装配式构件吊装

11月27日上午,由永利皇宫娱乐场官网第三十项目部施工的省直青年人才公寓项目首批装配式构件进场并开始首次吊装,标志着该项目正式进入装配式施工阶段。

省直青年人才公寓项目设计首层进行叠合板吊装,二层进行楼梯吊装,五层进行竖向构件吊装。本次进场装配式构件有叠合板、预制阳台、预制空调板等,其原材及制作过程均经过建设单位、监理单位及项目部的严格把控与检测,确保产品优质。

该项目是河南省实施人才强省战略的“筑巢留凤”工程,也是河南省重点推进的十大民生实事之一,同时也作为建安永利皇宫娱乐场官网的第一个EPC+装配式项目。项目总投资约14.65亿,总建筑面积37.5万平方米,包含16栋装配式高层住宅楼及8栋附属建筑。(第三十项目部 杨璐娟)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统